Главная \ Регистрация \ Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Агентство путешествий «Андерсен» (далее – Оператор).

  1. 1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. 1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://andersentravel.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. 2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. 2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://andersentravel.ru;
  4. 2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. 2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. 2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. 2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. 2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://andersentravel.ru;
  9. 2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://andersentravel.ru;
  10. 2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. 2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. 2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. 2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. 3.1. Фамилия, имя, отчество;
  2. 3.2. Электронный адрес;
  3. 3.3. Номера телефонов;
  4. 3.4. Год, месяц, дата и место рождения;
  5. 3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. 3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1. 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; информирование Пользователя посредством обратного звонка, информирование Пользователя посредством SMS-оповещения, предоставление Пользователю консультации.
  2. 4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@andersentravel.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. 4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://andersentravel.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. 5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. 6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. 6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. 6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@andersentravel.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. 6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@andersentravel.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
  1. 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. 7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
  1. 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@andersentravel.ru.
  2. 8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. 8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://andersentravel.ru/user/agreement.
Акции
Отдых в Дубае: еще больше выгоды с My Emirates Pass
Отдых в Дубае: еще больше выгоды с My Emirates Pass

Это лучшее время, чтобы отдохнуть в Дубае, ведь там вас ждет не только отличная погода, но и сотни выгодных предложений.

Используйте посадочный талон Эмирейтс для получения эксклюзивных скидок в ресторанах, роскошных спа‑салонах, крупных торговых центрах, частных бассейнах, пляжах и других местах отдыха в Дубае и ОАЭ. 

Вы также можете воспользоваться скидками при посещении некоторых крупнейших достопримечательностей и центров семейного отдыха, включая смотровую площадку At The Top в башне Бурдж‑Халифа, аквапарк Aquaventure в отеле Atlantis The Palm, парк развлечений IMG Worlds of Adventure, курорт Dubai Parks & Resorts, экскурсии City Sightseeing и другие. 

Летите в Дубай в период с 1 ноября 2023 года по 31 марта 2024 года.

 

Фестиваль шопинга в Дубае

Посетите Дубай во время фестиваля шопинга, чтобы получить еще больше предложений и скидок. В период с 8 декабря 2023 года по 14 января 2024 года вас ждет феерия шопинга и развлечений для всей семьи. В дополнение ко всем предложениям в рамках программы My Emirates Pass воспользуйтесь нашими щедрыми нормами провоза багажа, чтобы вернуться домой с эксклюзивными покупками.

Как пользоваться программой My Emirates Pass

В заведениях, участвующих в программе, предъявляйте посадочный талон Эмирейтс и удостоверение личности с фотографией в качестве подтверждения того, что талон принадлежит вам.

Если вы используете мобильный посадочный талон, не забудьте сделать скриншот, так как после перелета талон может исчезнуть из вашего цифрового кошелька или приложения Эмирейтс.

Раннее бронирование. Лето 2024
Раннее бронирование. Лето 2024

Кажется, что до лета еще далеко, но время летит незаметно. И лучше заранее запланировать именно тот отпуск, от которого Вы будете в восторге! Когда подойдет время поездки, Вы будете рады, что без спешки выбрали самое-самое.

 

Только в ноябре — внесите всего 10% от стоимости тура по тарифу «Стандарт» или 20% по тарифу «Промо» 
 

 

А вместе с этим:

  • Отдых в отелях с высоким рейтингом
    Самые востребованные туры уже открыты для бронирования
     
  • Настрой на волну отпуска
    У туристов будет достаточно времени, чтобы детально продумать поездку и решить, что взять с собой
     
  • Планирование без стресса
    Воспользуйтесь акцией раннего бронирования сейчас, чтобы не нервничать с поисками тура в последний момент

 

Период акции:

  • даты бронирования: 01.11.2023 – 30.11.2023
  • даты заезда: 01.04.2024 – 31.10.2024
     

Успейте забронировать тур в ноябре, условия раннего бронирования будут меняться!

 
Туры по России
Мы предлагаем
Немного о нашей компании

«Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать, путешествовать – это и значит ЖИТЬ!»

Ганс Христиан Андерсен.

Мы обожаем путешествовать и очень любим свою работу! Путешествия и Жизнь - все сплетено воедино! Мы работаем для того, чтобы дарить вам те невероятные эмоции и впечатления, которые испытываем сами от путешествий в новые или любимые места! Мы советуем только то, что проверено нами! Мы с Вами 24 часа в сутки на вашем отдыхе!

Новости
17.05.24
Перевести средства можно в рублях из офисов «Юнистрим», они будут зачислены в течение суток на счет в лари. Максимальная сумма перевода — 100 тыс. руб. Банки в ряде стран перестали работать с системой из-за санкций США.
15.05.24

Тариф можно выбрать на рейсах «Аэрофлота» и «России» между петербургским аэропортом Пулково и московскими аэропортами Шереметьево и Внуково, рассказала компания.

13.05.24
Эксперты проанализировали стоимость проживания в трехзвездочных гостиницах в популярных у туристов российских городах и рассказали, где в июне можно забронировать номер стоимостью до трех тысяч рублей за ночь.
08.05.24
Визы для россиян останутся бесплатными.
06.05.24
По решению властей Абу-Даби введен временный запрет на пользование основными пляжами в черте города. В том числе, отельными. Официальная причина — подозрение на снижение качества воды из-за недавних проливных дождей и связанных с ними подтоплений.
Пришло время отдыхать!
Мы перезвоним Вам и с радостью поможем подобрать тур.
Телефон:
График работы:
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб 11:00 - 15:00
Вс - выходной
Телефон:
Адрес:
390000, Россия, Рязань, ул. Павлова, д. 3