Главная \ Новости \ Что происходит в Турции?

Что происходит в Турции?

« Назад

Что происходит в Турции? 09.04.2021 11:21

Согласно последним данным министерства здравоохранения Турции, заболеваемость COVID-19 в этой стране сейчас имеет выраженный очаговый характер.

Главный очаг вспышки заболеваемости, за счет которого и происходит внушительный рост числа новых заболевших  – это регион Карадениз, который находится на севере страны.

Этот очаг расположен вдалеке (900-1000 км) от туристических провинций Анталья и Мугла. Российские туристы регион Карадениз не посещают, авиасообщения с российскими городами нет – ни регулярного, ни чартерного.

Насколько безопасно отдыхать в Турции?

Турецкие эксперты считают, что безопасности отдыхающих в провинции Анталья (90% всего потока из РФ приходится на курорты этой провинции Турции), способствует несколько факторов:

  • все туристы перед вылетом в Турцию проверяются на наличие инфекции (сплошное ПЦР-тестирование). Напомним, что ПЦР-тест нужен для допуска на борт самолета, следующего в Турцию.
  • нахождение туристов на закрытых территориях отелей с системой питания «все включено», которая делает ненужным выход туристов за пределы отелей. На закрытой территории отелей протестированные туристы не являются друг для друга источником заражения даже при трансфере в отель. 
  • В период Рамадана (13 апреля – 12 мая) в Турции действуют строгие ограничения, в частности, закрыты все магазины, рестораны и ночные клубы, что сводит контакты туристов с местным населением практически до нуля.
  • В отелях Антальи строго соблюдаются противоэпидемиологические протоколы (ношение персоналом масок и перчаток, термометрия для туристов во всех общественных пространствах, социальная дистанция, повсеместное использование санитайзеров, масочный режим для отдыхающих в ресторанах и обслуживание посетителей за шведским столом персоналом). Персонал отелей тестируется на COVID-19. Эти меры доказали свою успешность летом 2020 года.
  • Есть и еще один важный фактор – это вакцинация сотрудников турбизнеса, развернутая в Турции.

Акции

Мы предлагаем

АКЦИЯ «СПАСИБО МЕДРАБОТНИКАМ!»
АКЦИЯ «СПАСИБО МЕДРАБОТНИКАМ!»

 MSC Cruises запускает специальную программу для медицинских работников по всему миру!

Период проведения: до 31 декабря 2021

Льготные круизные тарифы со скидкой до 50% действуют для всех медицинских работников (врачи, медсёстры, фармацевты, работники исследовательских медицинских лабораторий) и их семей.

Условия акции уточняйте у менеджеров.

Раннее бронирование 2021
Раннее бронирование 2021

Об отпуске мечтают все. Особенно сейчас. И именно сейчас можно поймать момент и шагнуть от мечты к реальности. Отели дают выгодные цены, авиаперевозчики снижают тарифы, а мы помогаем забронировать отпуск с предоплатой всего 15% !

А главное — никакого риска!

  • Даты бронирования до 15 апреля 2021 (включительно)
  • Даты заездов: с  1 апреля 2021 по 31 октября 2021
  • Аннуляция без штрафа за 21 день до заезда
  • Предоплата 2999 руб. по направлениям: Тунис, Греция, Испания, Болгария, Хорватия, Черногория, Албания

В акции участвуют направления сезона ЛЕТО-2021 с турами на чартерной перевозке (Турция, Россия, Абхазия, Кипр, Тунис, Греция, Испания, Болгария, Хорватия, Черногория, Албания) и туры с наземным обслуживанием по России и Абхазии

Где проведём лето 2021? Нам есть что предложить, а вам осталось только выбрать!

Подробные условия акции уточняйте у менеджеров.

 
Туры по России
Мы предлагаем
Немного о нашей компании

«Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать, путешествовать – это и значит ЖИТЬ!»

Ганс Христиан Андерсен.

Мы любим путешествовать и очень любим свою работу! Путешествия и Жизнь - все сплетено воедино!  Мы работаем для того, чтобы дарить вам те невероятные эмоции и впечатления, которые испытываем сами от путешествий в новые или любимые места! Мы советуем только то, что проверено нами! Мы с Вами 24 часа в сутки на вашем отдыхе!

Новости
29.04.21
Изменения графика работы в праздничные дни
28.04.21
В ближайшее время будет официально объявлено об условиях въезда граждан РФ в Болгарию. О готовности открыть границы для россиян минтуризма Болгарии уже проинформировало Ростуризм.
24.04.21
Россия и Египет готовы возобновить прямые рейсы в Хургаду и Шарм-эль-шейх. Точные даты возобновления самих рейсов пока не называются.
21.04.21
В Роспотребнадзоре сообщили, что прибывающие до 1 мая граждане РФ из Турции и Танзании будут сдавать ПЦР-тест дважды. После 1 мая это правило должны будут выполнять и все прибывающие из всех других зарубежных стран.  Результаты второго теста нужно загрузить на портал Госуслуг в течение 5 дней.
20.04.21
В аэропорт кубинского курорта Варадеро стартовали прямые перелеты. Какие отели готовы принять российских туристов?
Пришло время отдыхать!
Мы перезвоним Вам и с радостью поможем подобрать тур.
Телефон:
График работы:
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб 11:00-15:00
Вс - выходной
Телефон:
Адрес:
390000, Россия, Рязань, ул. Павлова, д. 3