Главная \ Новости \ Что происходит в Турции?

Что происходит в Турции?

« Назад

Что происходит в Турции? 09.04.2021 11:21

Согласно последним данным министерства здравоохранения Турции, заболеваемость COVID-19 в этой стране сейчас имеет выраженный очаговый характер.

Главный очаг вспышки заболеваемости, за счет которого и происходит внушительный рост числа новых заболевших  – это регион Карадениз, который находится на севере страны.

Этот очаг расположен вдалеке (900-1000 км) от туристических провинций Анталья и Мугла. Российские туристы регион Карадениз не посещают, авиасообщения с российскими городами нет – ни регулярного, ни чартерного.

Насколько безопасно отдыхать в Турции?

Турецкие эксперты считают, что безопасности отдыхающих в провинции Анталья (90% всего потока из РФ приходится на курорты этой провинции Турции), способствует несколько факторов:

  • все туристы перед вылетом в Турцию проверяются на наличие инфекции (сплошное ПЦР-тестирование). Напомним, что ПЦР-тест нужен для допуска на борт самолета, следующего в Турцию.
  • нахождение туристов на закрытых территориях отелей с системой питания «все включено», которая делает ненужным выход туристов за пределы отелей. На закрытой территории отелей протестированные туристы не являются друг для друга источником заражения даже при трансфере в отель. 
  • В период Рамадана (13 апреля – 12 мая) в Турции действуют строгие ограничения, в частности, закрыты все магазины, рестораны и ночные клубы, что сводит контакты туристов с местным населением практически до нуля.
  • В отелях Антальи строго соблюдаются противоэпидемиологические протоколы (ношение персоналом масок и перчаток, термометрия для туристов во всех общественных пространствах, социальная дистанция, повсеместное использование санитайзеров, масочный режим для отдыхающих в ресторанах и обслуживание посетителей за шведским столом персоналом). Персонал отелей тестируется на COVID-19. Эти меры доказали свою успешность летом 2020 года.
  • Есть и еще один важный фактор – это вакцинация сотрудников турбизнеса, развернутая в Турции.

Акции
Раннее бронирование 2022
Раннее бронирование 2022

Спланируйте свое путешествие заранее и приобретите тур по выгодной цене!

Условия акции:

• большой выбор отелей,

• минимальный размер предоплаты 20-30%,
• лояльные условия отмены.

Подробные условия акции уточняйте у менеджеров.

 
Туры по России
Мы предлагаем
Немного о нашей компании

«Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать, путешествовать – это и значит ЖИТЬ!»

Ганс Христиан Андерсен.

Мы любим путешествовать и очень любим свою работу! Путешествия и Жизнь - все сплетено воедино!  Мы работаем для того, чтобы дарить вам те невероятные эмоции и впечатления, которые испытываем сами от путешествий в новые или любимые места! Мы советуем только то, что проверено нами! Мы с Вами 24 часа в сутки на вашем отдыхе!

Новости
18.05.22
Ранее для пересечения сухопутной границы между Россией и Грузией нужна была веская причина.
04.05.22
Отмена ковидных ограничений
27.04.22
Обязательство использовать маски в закрытых помещениях полностью отменено.
25.04.22
Что интересного произошло за неделю.
19.04.22

Теперь в страну можно въехать с обычным ПЦР-тестом.

Пришло время отдыхать!
Мы перезвоним Вам и с радостью поможем подобрать тур.
Телефон:
График работы:
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб 11:00-15:00
Вс - выходной
Телефон:
Адрес:
390000, Россия, Рязань, ул. Павлова, д. 3